愛媛県松山市のスーパー日東 採用・求人サイト
RECRUIT!!
MESSAGE
日東で一緒に働こう
STAFF
先輩インタビュー
VOICE
アンケート
WORKS
職種・キャリア
RECRUIT
募集職種一覧
ENTRY
見学・応募
NEWS
新着情報
正社員
募集要項
パート
アルバイト
募集要項
CONTACT
採用専用
9:00 ~ 17:00
089-976-5012
RECRUIT!!
愛媛県松山市のスーパー日東
採用・求人サイト
株式会社日東物産
管理部(人事・採用担当)
〒790-0924
愛媛県松山市南久米町160-1
[
MAP
]
電話番号
089-976-5012
受付時間
9:00 ~ 17:00
スーパー日東 お客様向けサイト
日東で一緒に働こう
採用メッセージ
日東の魅力って?
会社案内
先輩インタビュー
先輩インタビュー一覧
パート・アルバイトさん
座談会一覧
はたらく仲間の
“全員”アンケート
社員・パート・アルバイト
アンケート結果一覧
職種・キャリア紹介
青果部門
鮮魚部門
精肉部門
惣菜部門
食品・日配部門
ベーカリー部門
レジ部門
管理部門
募集職種一覧
正社員新卒採用
正社員中途採用
フルタイムパート
パート・アルバイト
応募・見学エントリー
新着情報
個人情報保護方針
HOME
日東で一緒に働こう
採用メッセージ
日東の魅力って?
会社案内
先輩インタビュー
先輩インタビュー一覧
パート・アルバイトさん 座談会一覧
はたらく仲間の“全員”アンケート
社員・パート・アルバイト アンケート結果一覧
職種・キャリア紹介
青果部門
鮮魚部門
精肉部門
惣菜部門
食品・日配部門
ベーカリー部門
レジ部門
管理部門
募集職種一覧
正社員新卒採用
正社員中途採用
フルタイムパート
パート・アルバイト
応募・見学エントリー
新着情報
個人情報保護方針
正社員
募集要項
パート
アルバイト
募集要項
RECRUIT
募集職種一覧
採用・求人サイトHOME
-
募集職種一覧
SEARCH!
職種検索
TYPE
フルタイムパート
パート・アルバイト
WORK
青果部門
鮮魚部門
精肉部門
惣菜部門
食品・日配部門
ベーカリー部門
レジ部門
管理部門
SHOP
鴨川店
高砂店
束本店
久米店
来住店
青果スタッフ
束本店
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 束本店(松山市束本1丁目4-5)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,040円
仕事内容
店内バックヤードにて、野菜や果物の袋詰め・ラップ巻き・商品ラベル貼りの作業を担当します。 場合によっては店内で商品を陳列する作業をお願いすることもあります。 袋詰めする個数や重さ、商品の向きなど、作業の進め方については先輩スタッフがしっかりと教えていきますので、未経験の方もすぐに慣れていただけると思います。
Read more
青果スタッフ
久米店
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 久米店(松山市南久米町160-1)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,040円
仕事内容
開店前の店内バックヤードにて、野菜や果物の袋詰め・ラップ巻き・商品ラベル貼りの作業を担当します。 場合によっては店内で商品を陳列する作業をお願いすることもあります。 袋詰めする個数や重さ、商品の向きなど、作業の進め方については先輩スタッフがしっかりと教えていきますので、未経験の方もすぐに慣れていただけると思います。
Read more
鮮魚 盛付け・陳列スタッフ
来住店
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 来住店(松山市来住町1483-1)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,100円 ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,000円
仕事内容
鮮魚商品の調理・加工・陳列などを担当していただきます。 商品をトレー(容器)に盛り付けたり、店頭への陳列を行います。 盛り付け方はマニュアルがあり、先輩スタッフがしっかりと教えていきます。 魚に触れる機会が多く、自然と旬の魚を覚えていくだけではなく、経験や希望に応じて、調理・加工を任されることもあります。
Read more
鮮魚 盛付け・陳列スタッフ
久米店
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 久米店(松山市南久米町160-1)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,100円 ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,000円
仕事内容
鮮魚商品の調理・加工・陳列などを担当していただきます。 商品をトレー(容器)に盛り付けたり、店頭への陳列を行います。 盛り付け方はマニュアルがあり、先輩スタッフがしっかりと教えていきます。 魚に触れる機会が多く、自然と旬の魚を覚えていくだけではなく、経験や希望に応じて、調理・加工を任されることもあります。
Read more
鮮魚 盛付け・陳列スタッフ
束本店
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 束本店(松山市束本1丁目4-5)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,100円 ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,000円
仕事内容
鮮魚商品の調理・加工・陳列などを担当していただきます。 商品をトレー(容器)に盛り付けたり、店頭への陳列を行います。 盛り付け方はマニュアルがあり、先輩スタッフがしっかりと教えていきます。 魚に触れる機会が多く、自然と旬の魚を覚えていくだけではなく、経験や希望に応じて、調理・加工を任されることもあります。
Read more
鮮魚 盛付け・陳列スタッフ
鴨川店
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 鴨川店(松山市鴨川1丁目2-44)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,100円 ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,000円
仕事内容
鮮魚商品の調理・加工・陳列などを担当していただきます。 商品をトレー(容器)に盛り付けたり、店頭への陳列を行います。 盛り付け方はマニュアルがあり、先輩スタッフがしっかりと教えていきます。 魚に触れる機会が多く、自然と旬の魚を覚えていくだけではなく、経験や希望に応じて、調理・加工を任されることもあります。
Read more
鮮魚技術スタッフ
久米店
フルタイム
パート
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 久米店(松山市南久米町160-1)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,150円~ ※調理経験者 ※経験・技術に応じて時給UPあり ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,050円~
仕事内容
鮮魚部門での調理・加工・盛付け、陳列が主なお仕事です。 たとえば、お魚を刺し身にしたり、三枚おろしにしたり、寿司ネタ用にカットしたりなど、朝仕入れたお魚の調理・加工作業を担当します。また、盛り付け作業やパック詰め、商品ラベル貼りなどを行います。
Read more
鮮魚技術スタッフ
束本店
フルタイム
パート
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 束本店(松山市束本1丁目4-5)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,150円~ ※調理経験者 ※経験・技術に応じて時給UPあり ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,050円~
仕事内容
鮮魚部門での調理・加工・盛付け、陳列が主なお仕事です。 たとえば、お魚を刺し身にしたり、三枚おろしにしたり、寿司ネタ用にカットしたりなど、朝仕入れたお魚の調理・加工作業を担当します。また、盛り付け作業やパック詰め、商品ラベル貼りなどを行います。
Read more
鮮魚技術スタッフ
鴨川店
フルタイム
パート
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 鴨川店(松山市鴨川1丁目2-44)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,150円~ ※調理経験者 ※経験・技術に応じて時給UPあり ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,050円~
仕事内容
鮮魚部門での調理・加工・盛付け、陳列が主なお仕事です。 たとえば、お魚を刺し身にしたり、三枚おろしにしたり、寿司ネタ用にカットしたりなど、朝仕入れたお魚の調理・加工作業を担当します。また、盛り付け作業やパック詰め、商品ラベル貼りなどを行います。
Read more
鮮魚技術スタッフ
来住店
フルタイム
パート
パート
アルバイト
勤務地
・スーパー日東 来住店(松山市来住町1483-1)
形
態
パート・アルバイト
給
与
時給 1,150円~ ※調理経験者 ※経験・技術に応じて時給UPあり ※研修期間(3ヶ月間)時給 1,050円~
仕事内容
鮮魚部門での調理・加工・盛付け、陳列が主なお仕事です。 たとえば、お魚を刺し身にしたり、三枚おろしにしたり、寿司ネタ用にカットしたりなど、朝仕入れたお魚の調理・加工作業を担当します。また、盛り付け作業やパック詰め、商品ラベル貼りなどを行います。
Read more
1
2
3
4
5
▲